中超-塔神2球杨旭帕托破门 鲁能3-2胜权健

这场比赛我就只看俩队一脚传球的传接球能力与跑位意识,鲁能稍微好点,权健纯属业余。帕托、王永珀、孙可一次次陷入单打独斗最终像困兽被抢去球权,证明教练组的训练质量真实很差;鲁能传接球速率、落点、接应、创造力、意识真实很一般,从场上具体表现看,李霄鹏和他的教练组做的还不错,但鲁能球员的大爷式的慢动作总给人感觉欲望不足的样子,只有吴兴涵、金敬道俩拼命三郎不足以让鲁能成为冠军行列队伍。队员都虚高窝在国内,在国际战场只会给红旗抹黑!新政更需深化,u23必有三名上场都必有半场时间。促使各队及时淘汰各年龄段的庸才蠢才。各队只能上两外援,促进整体提高及国内队员成为核心。遏制虚高促使队员多到国外不拘一格,三、五年足以踩扁日本。坑国家毁未来的虚高还不遏制更是严重的渎职犯罪!足协迷们抽了鲁能那么多球员还派裁判来黑鲁能,你们的良心被狗吃了。本场又黑了鲁能俩角球,还有二分之一的球全是鲁的犯规,裁判吹的就和他的衣服一样黑。

?好多年没喊沈祥福下课了。让我们重新喊起这个当年中超最响亮的口号之一吧:沈祥福,下课。沈祥福,下课!

非常期待明年亚冠王者之师铁血山东鲁能归来!亚洲诸强颤抖吧。王大雷呢,王晓龙踢鲁能就来劲,有时候这股劲用不好就给自己挖坑,这一战,鲁能门柱封神,鲁能最佳第12人!控制你基极~怨妇,你可是万人粉丝的博主。


新闻排行

精华导读